宜宾扶贫网欢迎您! 捐助人注册 捐助人登陆   设为首页 | 加入收藏 
 
 
 
扶贫概况 扶贫动态 爱心呼唤
 贫困村 扶贫项目 爱心动态
先进典型 爱心公示 帮扶指南
区县之窗
 您的位置:首页 >> 脱贫攻坚动态 >> 文章浏览
 
长宁县县委宣传部到井江镇慰问困难党员群众
http://www.ybfp.gov.cn  发布时间:2017-1-10
 

(尹胜)近日,长宁县县委常委、宣传部长陈强一行在井江镇党政领导的陪同下慰问走访困难党员群众,向他们送去了党和政府的关爱和温暖。

在马达村贫困老党员侯树才家里,陈部长与他促膝交谈,了解他的生活情况,询问他的身体情况,虚心听取他对地方党委、政府各项工作的意见和看法。同时希望他继续保持良好的党性和作风,发挥余热,支持本村和地方党委、政府的工作。

侯树才激动地说,感谢党和政府对老党员的关怀,他将继续发挥余热,关心集体,积极为马达村和全镇的社会发展建言献策。

同时,宣传部纪检特派员石富玲、县委外宣办副主任侯莉走访慰问了联系贫困户,并为他们送去了慰问金和节日的问候。

陈强一行不仅给予贫困党员群众带去了精神上的鼓励而且还给他们送去了慰问金确,确保他们过上一个祥和幸福的春节,让他们切实感受到党和政府无时不在的关怀。

原文标题:长宁县县委宣传部到井江镇慰问困难党员群众

原文链接:http://www.jj831.com/xz/201701/250340.html

爱心公示 更多>>
 
 
爱心资讯 更多>>
 
·“雪中送炭”暖人心 教育扶贫助学子圆大
·屏山县开展“爱心集结•情暖
·屏山县新安镇红庙村小盼新貌 春苗助学把
·网友送爱心 情暖妇女节——屏山县扶
·爱心企业向长宁县贫困学生捐款20万
 
扶贫成果 更多>>
 
·“众创扶贫”效果显著 早白尖分红现场群
·屏山:旅游兴县 同建小康
·立下脱贫志 看高县庆岭乡“变形记”
·脱贫攻坚的“永寿速度”:助小山村摘掉“
·主打生态健康牌 长宁小龙虾“蹦”出大产
 
  CopyRight,ybfp.gov.cn,Inc.All Rights Reserved.
未经书面授权,不得复制或建立镜像
蜀ICP备15028516号