宜宾扶贫网欢迎您! 捐助人注册 捐助人登陆   设为首页 | 加入收藏 
 
 
 
扶贫概况 扶贫动态 爱心呼唤
 贫困村 扶贫项目 爱心动态
先进典型 爱心公示 帮扶指南
区县之窗
 您的位置:首页 >> 脱贫攻坚动态 >> 文章浏览
 
市政协领导看望慰问农村贫困户
http://www.ybfp.gov.cn  发布时间:2017-1-12
 

葛燎原在明威乡民东村残疾特困户向世平家中慰问。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网1月12日讯(记者 赵雪松)岁末年初之际,1月11日,市政协党组书记葛燎原一行前往翠屏区明威乡和邱场镇走村入户慰问贫困户,为他们送去慰问金、生活用品和新春佳节的祝福。

“农历新年就快到了,祝福你们过一个祥和的新年,多保重身体。”在明威乡民东村残疾特困户向世平家里,葛燎原关切地询问她的生活、生产和身体状况。“谢谢党和政府的关心、关怀,谢谢你们的祝福……”向世平握着葛燎原的手表示感谢。

“现在生活怎么样了啊,有哪些方面的困难?”在邱场镇云台村民许帝强家中,葛燎原详细了解其家庭情况,在了解到他家的具体困难和现状后,当即叮嘱随行的相关负责人,要及时为许帝强改善居住条件,要进一步细化帮扶措施,并鼓励许帝强要对生活充满信心,实现脱贫奔康。

葛燎原一行还看望慰问了明威乡民东村贫困户蒋太元、邱场镇云台村残疾贫困户刘吉和。在走访慰问中,葛燎原每到一户困难群众家中,都亲切地和大家交谈,聊家常、话健康、送祝福,鼓励大家增强信心、努力战胜困难,并希望当地党委政府解决好人民群众生产生活中出现的具体问题,把温暖送到困难群众家中,让大家过一个欢乐祥和的春节。

原文标题:聊家常送祝福 市政协领导看望慰问农村贫困户

原文链接:http://www.ybxww.com/news/html/201701/257212.shtml


爱心公示 更多>>
 
 
爱心资讯 更多>>
 
·“雪中送炭”暖人心 教育扶贫助学子圆大
·屏山县开展“爱心集结•情暖
·屏山县新安镇红庙村小盼新貌 春苗助学把
·网友送爱心 情暖妇女节——屏山县扶
·爱心企业向长宁县贫困学生捐款20万
 
扶贫成果 更多>>
 
·“众创扶贫”效果显著 早白尖分红现场群
·屏山:旅游兴县 同建小康
·立下脱贫志 看高县庆岭乡“变形记”
·脱贫攻坚的“永寿速度”:助小山村摘掉“
·主打生态健康牌 长宁小龙虾“蹦”出大产
 
  CopyRight,ybfp.gov.cn,Inc.All Rights Reserved.
未经书面授权,不得复制或建立镜像
蜀ICP备15028516号