宜宾扶贫网欢迎您! 捐助人注册 捐助人登陆   设为首页 | 加入收藏 
 
 
 
扶贫概况 扶贫动态 爱心呼唤
 贫困村 扶贫项目 爱心动态
先进典型 爱心公示 帮扶指南
区县之窗
 您的位置:首页 >> 爱心资讯 >> 文章浏览
 
屏山县新安镇红庙村小盼新貌 春苗助学把梦圆
http://www.ybfp.gov.cn  发布时间:2016-6-13
 

 

 

5月17日上午,共青团屏山县委为新安镇红庙村小争取的社会帮扶项目“红庙村小盼新貌”物资全部到达,并组织相关单位在红庙村小学举行了“春苗助学 蚂蚁金服捐赠仪式”。红庙村定点帮扶单位(团县委、县工行)、新安镇中心校相关负责人,红庙村驻村工作组、村两委、红庙村小学全体师生参加了捐赠仪式。捐赠仪式由新安镇中心校校长牟泽高主持。

新安镇中心校校长牟泽高代表学校感谢春苗助学、蚂蚁金服公益的热心支持和帮助,感谢团县委长期关心帮助新安镇义务教育工作,使全镇的学校有效地改善了办学条件,优化了教学资源,改善了学生的学习环境,大大提高了贫困学生的衣食条件。他表示将管好、用好这批教学设备设施,充分发挥设备效益,提高教育教学质量,希望同学们努力学习,回报社会各界爱心人士的支持与帮助。红庙村小学负责人刘晓平代表村小接受了捐赠。

此次捐赠的教学物品总价值98530元。我们看到了春苗助学志愿者暖暖的爱心,对改善山区小学教学环境的热忱。自2015年5月,团县委帮扶新安镇红庙村以来,整合社会资源,以多种形式为红庙村捐赠现金物资折合20多万元,并联合市林业局、县工行等共同帮扶单位,一起为红庙村发展出谋划策,在各方的共同努力下,红庙村的面貌发生了翻天覆地的变化。今后,团县委还将继续加大对红庙村的帮扶力度,让红庙村58户贫困户早日脱贫奔康。

爱心公示 更多>>
 
 
爱心资讯 更多>>
 
·“雪中送炭”暖人心 教育扶贫助学子圆大
·屏山县开展“爱心集结•情暖
·屏山县新安镇红庙村小盼新貌 春苗助学把
·网友送爱心 情暖妇女节——屏山县扶
·爱心企业向长宁县贫困学生捐款20万
 
扶贫成果 更多>>
 
·“众创扶贫”效果显著 早白尖分红现场群
·屏山:旅游兴县 同建小康
·立下脱贫志 看高县庆岭乡“变形记”
·脱贫攻坚的“永寿速度”:助小山村摘掉“
·主打生态健康牌 长宁小龙虾“蹦”出大产
 
  CopyRight,ybfp.gov.cn,Inc.All Rights Reserved.
未经书面授权,不得复制或建立镜像
蜀ICP备15028516号