宜宾扶贫网欢迎您! 捐助人注册 捐助人登陆   设为首页 | 加入收藏 
 
 
 
扶贫概况 扶贫动态 爱心呼唤
 贫困村 扶贫项目 爱心动态
先进典型 爱心公示 帮扶指南
区县之窗
 您的位置:首页 >> 脱贫攻坚动态 >> 文章浏览
 
全市贫困县摘帽珙县现场推进会召开
http://www.ybfp.gov.cn  发布时间:2018-6-14
 

6月12日,宜宾市贫困县摘帽珙县现场推进会召开,市委常委、市纪委书记、市监委会主任、珙县摘帽市级工作组组长唐浪生出席会议并就脱贫摘帽工作提出要求,副市长张平,市政协副主席张世炜,县委书记叶盛出席会议。

会上,唐浪生指出,完成珙县、高县、筠连县、兴文县4个省级贫困县摘帽是一项重要的政治任务,必须全力以赴打好摘帽攻坚战。他要求,要肯定成绩,找准差距,以更强的决心攻坚脱贫摘帽;要压实责任,严格要求,以更实的举措决胜脱贫摘帽;要挺旗亮剑,以更严的纪律保障脱贫摘帽。

会前,张平、张世炜分别带队前往洛亥镇、珙泉镇,查看两个乡镇“三有”、村“一低五有”、贫困户“一超六有”等方面情况。在会上,珙泉镇、洛亥镇两个市级调查组组长分别通报了前段时间对两个乡镇的专项调查情况,珙泉镇、洛亥镇两个乡镇党委主要负责同志分别围绕专项调查发现的问题作表态发言。

我县及高县、筠连县、兴文县四个区县分别在会上汇报今年摘帽计划。叶盛在汇报中表示,珙县将围绕市级调查组发现的政策学习不透彻、责任落实不到底、因村派人不精准等七个方面的脱贫摘帽工作问题进行深入反思、剖析和整改,聚焦错退漏评、老旧危房、特困群体、项目推进、易地搬迁、集体经济、环境卫生、作风转变、蝇贪蚁腐,大力实施回头帮扶、全域改造、收入补短、百日攻坚、对标整改、巩固提升、新风培育、跟踪问责、铁拳打击行动,以超常举措、超常意志、超常作风,百倍用心、千倍用力、背水一战,坚决完成省级贫困县摘帽政治任务。

县委副书记宿斌,副县长李智参加会议。(单毅夫)

原文标题:全市贫困县摘帽珙县现场推进会召开

原文链接:http://gx.ybxww.com/content/2018-6/14/20186141547567180902.htm


爱心公示 更多>>
 
 
爱心资讯 更多>>
 
·“雪中送炭”暖人心 教育扶贫助学子圆大
·屏山县开展“爱心集结•情暖
·屏山县新安镇红庙村小盼新貌 春苗助学把
·网友送爱心 情暖妇女节——屏山县扶
·爱心企业向长宁县贫困学生捐款20万
 
扶贫成果 更多>>
 
·“众创扶贫”效果显著 早白尖分红现场群
·屏山:旅游兴县 同建小康
·立下脱贫志 看高县庆岭乡“变形记”
·脱贫攻坚的“永寿速度”:助小山村摘掉“
·主打生态健康牌 长宁小龙虾“蹦”出大产
 
  CopyRight,ybfp.gov.cn,Inc.All Rights Reserved.
未经书面授权,不得复制或建立镜像
蜀ICP备15028516号