宜宾扶贫网欢迎您! 捐助人注册 捐助人登陆   设为首页 | 加入收藏 
 
 
 
扶贫概况 扶贫动态 爱心呼唤
 贫困村 扶贫项目 爱心动态
先进典型 爱心公示 帮扶指南
区县之窗
 您的位置:首页 >> 贫困村信息
 
深处宜宾内陆的“民族花”

贫困村

凤仪乡民族村

贫困村所在地址

四川省宜宾县凤仪乡民族村

村支书电话
(姓名加手机号码)

文关华:13795981260 村第一书记电话
(姓名加手机号码)
邓贵华:13458835883
上报单位 宜宾县扶贫和移民工作局 上报人 苏耘
 求助项目(基础设施和公共设施、产业发展等)
 
民居建设,道路修筑
种植经济作物技术培训
 详细介绍
 
民族村是宜宾县唯一的少数民族聚居地,距离乡人民政府2公里,幅员面积7.4平方公里,耕地面积1347亩,其中田754亩,土593亩,全村辖8个村民小组,共有农户465户,人口1874人,其中秒度346人、6户。
近年来,全村群众投工投劳加强基础设施建设,完成了3个村社道路硬化共计13公里,2013年新建吉鑫民族路。然而当地群众文化底子薄,劳动方法,技能,不足,农业生产没有形成专业化、市场化、规模化、科学化的生产格局。从根本上制约了该村从整体上脱贫致富。在当前历史时期,党和政府发动扶贫攻坚战,我村将以此次扶贫攻坚战为契机,紧跟党和政府时代步伐,努力攻坚扶贫摆脱贫困,建设美好生活。
 图片资料
 

 承诺书
 

 驻村工作组
 
胡明贵|县委统战部副部长|13198834222|2015年-2017年
邓贵华|县委统战部民族宗教股股长|13458835883|2015年-2017年
邓庆梅|凤仪乡党委委员、副乡长|13778944411|2015年-2017年
 帮扶成效展示
 
 
 
 
  CopyRight,ybfp.gov.cn,Inc.All Rights Reserved.
未经书面授权,不得复制或建立镜像
蜀ICP备15028516号